الزيارات:
بطاطس مشوية بخردل الديجون
الزيارات:

بطاطس مشوية بخردل الديجون

المكوّنات خردل ديجون - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملعقتان كبيرتانملح - ملعقة صغيرة إكليل الجبل مفروم - ملعقة كبيرة بطاطس مقطّعة إلى شرائح عريضة - 230 غرام نصائح إذا كنت من عشاق البطاطس ننصحك أن تجربي أيضاً من موقعنا: بطاطس ودجز مشوية لايت، بطاطس ودجز مقرمشة... طريقة العمل 1- حمّي الفرن جيداً على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي الخردل وزيت الزيتون والملح وإكليل الجبل.
3- أخلطي المكونات جيداً.
4- أضيفي شرائح البطاطس واخلطيها جيداً بالصلصة.
5- صفّي البطاطس في صينية فرن.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ25 دقيقة.
7- أديري شرائح البطاطس على الجهة الأخرى واتركيها لـ20 دقيقة إضافية.

المكوّنات خردل ديجون - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ملعقتان كبيرتانملح - ملعقة صغيرة إكليل الجبل مفروم - ملعقة كبيرة بطاطس مقطّعة إلى شرائح عريضة - 230 غرام نصائح إذا كنت من عشاق البطاطس ننصحك أن تجربي أيضاً من موقعنا: بطاطس ودجز مشوية لايت، بطاطس ودجز مقرمشة... طريقة العمل 1- حمّي الفرن جيداً على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في وعاء، ضعي الخردل وزيت الزيتون والملح وإكليل الجبل.
3- أخلطي المكونات جيداً.
4- أضيفي شرائح البطاطس واخلطيها جيداً بالصلصة.
5- صفّي البطاطس في صينية فرن.
6- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ25 دقيقة.
7- أديري شرائح البطاطس على الجهة الأخرى واتركيها لـ20 دقيقة إضافية.


