الزيارات:
طريقة عمل اوراك الفراخ بالصلصة

مرسلة بواسطة Unknown يوم السبت، 23 أغسطس 2014 0 التعليقات
طريقة عمل اوراك الفراخ بالصلصة




christian-dogma.com

نقلا عن ايجوفيتش

المكونات
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
6 اوراك مقطعين
2 بصل شرائح
6 فصوص ثوم مقطعين طوليا
ورق لورا
١ علبة صلصة
ملح و كمون و شطة و قرفة و جنزبيل
طريقة عمل طريقة عمل اوراك الفراخ بالصلصة
تتبل الفراخ بالملح
يسخن الزيت في المقلاة جيدا
نضع قطع الفراخ دون ملء المقلاة
تترك الفراخ ٥ دقائق علي كل جنب دون تقليب حتي يقترب لونها من البني
تنقل الفراخ الي طبق جانبي
نضيف الشطة و الكمون في نفس المقلاة لتحمص قليلا ثم تقلب ٣ دقائق
نضيف البصل و الثوم و الجنزبيل حتي يذبلون
نضيف الصلصة و القرفة و ورق اللورا و الملح و يقلبون جيدا
تطهي الصلصة ١٠ دقائق و نضيف قليل ماء اذا احتاجت
نضع الدجاج مرة اخري في المقلاة و يقلب مع الصلصة
تغطي المقلاة و يطهي الدجاج ٣٠ دقيقة
تقدم ساخنة مع مكرونة
 

إعلانك هنا
تعليقات
0 تعليقات

0 التعليقات:

إرسال تعليق